Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos2-Mai-2017Desenvolvimento tecnológico de polímeros naturais aplicados à indústria farmacêuticaKovalczuk, Érica Rosane
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos11-Mai-2017Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaiasEsgote Junior, João Diniz
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jun-2017Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensisSaracini, Jaqueline
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Nov-2017Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantesCisersa, Edilaine
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãsLimberger, Marcia Bernadete Castilhos