Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jun-2017Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensisSaracini, Jaqueline
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Nov-2017Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantesCisersa, Edilaine
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)Cabral, Daohana Rafaela Aparecida
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãsLimberger, Marcia Bernadete Castilhos
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2019Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventesTolfo, Mayene Fatima