Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jun-2017Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensisSaracini, Jaqueline
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana
ToledoTecnologia em Processos Químicos24-Nov-2014Desenvolvimento e estudo da estabilidade de emulsões com propriedades repelentes naturaisCoelho, Luisa Giusti
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2014Síntese de quitosana ftalato e sua caracterizaçãoRibeiro, Brena Roberta
Toledo-9-Set-2013Otimização da degradação do antibiótico cloridrato de tetraciclina utilizado em processos oxidativos avançadosMentges, Rodrigo
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciaisCosta, Maisa de Jesus Ribeiro da
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2016Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelinaCaponi, Luiz Henrique
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Dez-2014Utilização de extrato de cacto Cereus jamacaru como coagulantes auxiliares para a diminuição de turbidez da água de turbidez sintéticaOstrowski, Juliana
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Nov-2017Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantesCisersa, Edilaine
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)Cabral, Daohana Rafaela Aparecida