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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Mar-2020 | Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidor | Bordim, Jéssica |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 14-Dez-2020 | Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congelado | Cossa, Milene de Andrade Vogt |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 16-Dez-2020 | Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentos | Veiga, Géssica Cristina da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2021 | Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagem | Lise, Carla Cristina |
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