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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Jun-2020 | Síntese e caracterização de nano prata suportada em caulinita e seu estudo como ativo em base de creme sobre o microorganismo Staphylococcus epidermidis para possível prevenção da bromidrose | Lando, Tamires |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Mar-2020 | Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidor | Bordim, Jéssica |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Nov-2020 | Heteroestruturas magnéticas de NiFe2O4 e TiO2 para descontaminação fotocatalítica de arsênio em meio aquoso | Borges, Giulia Caroline de Cristo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Nov-2020 | Obtenção, caracterização e estudo do comportamento térmico de 8-hidroxiquinolinatos de ferro e manganês | Rossatto, Fabiana Maria |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 4-Dez-2020 | Aplicação e caracterização de carepa de aço com carvão ativado no tratamento de 2,4-dinitrofenol em reator de leito fixo | Falchi, Paloma Patrícia |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Out-2020 | Utilização do carvão de pneus inservíveis para remoção do corante azul de metileno | Santiago, João Felipe Rocha |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 14-Dez-2020 | Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congelado | Cossa, Milene de Andrade Vogt |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Dez-2020 | Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação | Santos, Suelen dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 16-Dez-2020 | Desidratação de banana madura como alternativa estratégica para redução de açúcar em alimentos | Veiga, Géssica Cristina da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Mar-2021 | Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho | Rodrigues, Rodrigo |
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