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MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOALarsen, Nara Cláudia Schulz
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salgaLudwig, Leonice Maria
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frangoBastiani, Mirian Alves Machado de
MedianeiraTecnologia em Alimentos2-Dez-2019Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódioFreitas, Fernanda Cibelle de
MedianeiraTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódioKrummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneosSantos, Ligiane Silva dos
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