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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2019 | Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA | Larsen, Nara Cláudia Schulz |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandioca | Feix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga | Ludwig, Leonice Maria |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango | Bastiani, Mirian Alves Machado de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2019 | Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio | Freitas, Fernanda Cibelle de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódio | Krummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneos | Santos, Ligiane Silva dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PR | Tormes, Alessandro Silveira |
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