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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Sousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentos
Santos, Maira Michele dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2016
Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)
Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de café
Baqueta, Michel Rocha
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Dornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
2-Jul-2015
Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR
Rosa, Priscila Tavares
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Ma, Mário Todd
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Dornellas, Fernanda de Castro
1
Godoi, Alessandro
1
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
1
Lopes, Cindy
1
Ma, Mário Todd
1
Magalhães, Larissa Pinheiro
1
Martins, Juliana
.
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Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
3
Fungi
3
Fungos
2
Alimentos - Legislação
2
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
2
Carne de ave
2
Collagen
2
Colágeno
2
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
6
2022
5
2015
4
2016
2
2017
1
2018
Possuem Arquivo(s)
18
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