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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2015Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís Tatiane