Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2015 | Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid® | Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada | Santos, Tatiane Batista dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.) | Fiorentin, Jaciara Fernanda |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true