Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada | Santos, Tatiane Batista dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Jan-2014 | Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças | Moraes, Adryan Carla |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR | Steinel, Caroline Vitória Batista |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true