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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2012Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíacaLustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivosCamargo, Jessyca Rocha
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2015Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glútenAlbani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterrabaSilva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de