Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós graduação em Inovações Tecnológicas27-Fev-2020Avaliação da qualidade de cosméticos com ativo cafeína em bases galênicas gel e creme elaborado por farmácias magistrais na cidade de Campo Mourão - PRVogel, Eliane Maria
Campo MouraoInovações Tecnológicas26-Out-2020Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PRCarneiro, Rafaela Cardoso Galace
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2018Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta pilotoMarangoni, Renan Felicissimo
Campo MouraoInovações Tecnológicas17-Dez-2020Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescadosAlmeida, Thaise Pascoato de Oliveira
Campo MouraoInovações Tecnológicas17-Ago-2021Uma plataforma computacional para auxiliar na avaliação diagnóstica dos alunos no desenvolvimento das habilidades e competências da base nacional comum curricularSantos, Fabio André Garaluz dos
Campo MouraoInovações Tecnológicas16-Ago-2021Uma plataforma digital nos moldes da base nacional comum curricular: retorno interativoZagui, Greicy Nayara Pazini
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas13-Set-2022Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frangoPinzon, Cecília
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas19-Dez-2022Susceptibilidade microbiana in vitro ao extrato acético de aipo em pó e o impacto sensorial quando aplicado em linguiça frescal de frangoMattos, Gisely de