Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos18-Fev-2022Atividade fitotóxica e análise toxicológica de piplartina: aplicação em processos biotecnológicosLima, Gabrielli Monzani de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos16-Fev-2022Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssegoSilva, Leticia Souza da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Mar-2022Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de paredeZanoelo, Maiara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Mar-2022Integração de processos para tratamento de efluente da indústria madeireira de produção de laminados: processos de oxidação avançada e biorremediação fúngicaScherer, Claudio Eduardo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Abr-2022Síntese de nanopartículas magnéticas de Fe3O4@TiO2-Nd para degradação fotocatalítica de cloridrato de propranolol em meio aquosoDariz, Maristela Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Fev-2022Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucanaMarchioro, Marcelo Luis Kuhn
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2022Óleo essencial da parte aérea de Baccharis dracunculifolia: obtenção via arraste a vapor, caracterização química, atividade antimicrobiana e antioxidantePasquali, Eloisa Cristina