Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Jul-2019Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leitesMorais, Danielly Nascimento
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Mar-2021Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrialCampagnaro, Aline Fernanda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Abr-2022Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suínaSantos, Mayara Patricia de Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengorduradoAntunes, Laura Luisi