Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 97.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
7-Jun-2017
Avaliação da produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbica
Camargo, Camila Veríssimo de
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
7-Jun-2017
Avaliação de métodos de baixo custo para conservação de leveduras cervejeiras
Camargo, Gilmar
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
25-Abr-2017
Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada
Mariani, Kelly Laís
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
8-Jun-2017
Cultivo de microalgas em resíduo líquido da indústria de laticínios
Hartmann, Anderson Pyc
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Jun-2017
Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensis
Saracini, Jaqueline
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
5-Jun-2017
Produção de biopolímeros a partir da Spirulina platensis
Begalli, Gabriela
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
6-Nov-2015
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos
Marcioli, Jean Michel de Almeida
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
2-Dez-2014
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos
Belusso, Laísa Caroline Schossler
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
4-Nov-2015
Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)
Santana, Fátima Rodrigues
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
20-Nov-2015
Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)
Livi, Adriana
Busca facetada
Autor
2
Fiorentin, Anderson Luiz
1
Albrecht, Ivan Luis
1
Amrein, Ana Maria
1
Araujo, Michel Luan de
1
Baldaconi, Álvaro
1
Barbato, Matheus Willian
1
Barbosa, Renata Gomes
1
Barbosa, Valquiria Sehnem
1
Bastian, Letícia Fernanda
1
Begalli, Gabriela
.
próximo >
Assunto
11
Antioxidantes
11
Antioxidants
11
Fenóis
11
Phenols
10
Factory and trade waste
10
Resíduos industriais
9
Essences and essential oils
9
Essências e óleos essenciais
7
Adsorption
7
Adsorção
.
próximo >
Data de Publicação
18
2018
14
2015
14
2016
13
2017
13
2022
12
2021
7
2019
6
2014
Possuem Arquivo(s)
97
true