Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 40.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos2-Dez-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentosBelusso, Laísa Caroline Schossler
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana
ToledoTecnologia em Processos Químicos24-Nov-2014Desenvolvimento e estudo da estabilidade de emulsões com propriedades repelentes naturaisCoelho, Luisa Giusti
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimosDuarte, Rafael Artur
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2014Síntese de quitosana ftalato e sua caracterizaçãoRibeiro, Brena Roberta
ToledoCurso de Tecnologia em Processos Químicos28-Jun-2019Avaliação de materiais lignocelulósicos oriundos da produção e beneficiamento de soja visando à obtenção de bioetanolGarstka, Brendha
ToledoTecnologia em Processos QuímicosNov-2018Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do ParanáWronski, Mychelle Tureta
ToledoTecnologia em Processos Químicos3-Nov-2015Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivoTexeira, Cleiton
ToledoCurso de Tecnologia em Processos Químicos26-Jun-2019Síntese e caracterização de pontos quânticos de carbono obtidos por processos bottom-upAfonso, Allan Junior Gonçalves
ToledoTecnologia em Processos QuímicosDez-2014Estudo da qualidade e da foto-degradação dos óleos essenciais comerciais de capim limão (Cymbopogon citratus)Lopes, Andrey