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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-2012Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactoseRomano, Cleunice Cassalho
Medianeira-29-Jun-2012Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódioPitol, Michele Mayara
Medianeira-26-Jun-2012Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicasGeittens, Rosa Maria R.
Medianeira-29-Jun-2012Avaliação da viscosidade de carragenas comerciaisAdamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany Cristina
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira-26-Jun-2012Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicosMücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
Medianeira-26-Jun-2012Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovinoGrassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira-27-Jun-2012Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódioHoser, Jéssica Fabiane
Francisco Beltrao-24-Out-2012Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuoMenin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de