Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos16-Fev-2022Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssegoSilva, Leticia Souza da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia8-Abr-2022Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínosBrusamarello, Micheli Negri
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Mar-2022Competição de espécies daninhas com a cultura da soja: determinação do nível de dano e de parâmetros fisiológicos e bioquímicos associadosSalomão, Helis Marina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2022Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean labelSbardelotto, Paula Regina Rabelo
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química28-Jul-2022Produção de nanopartículas de zeína para incorporação dos compostos bioativos presentes no extrato do açafrão-da-terraAgostinho, Mariane de Souza Parra
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2022Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicasSouza, Daniela Cristina de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mai-2022Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestívelCarvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mai-2022Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgicoCunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências10-Fev-2022Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leitePriester, Luís Felipe
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais23-Set-2022Desenvolvimento de sistema multivitamínico encapsulado em lipossomas para saúde da peleNovicki, Luiza Hauser