Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
16-Fev-2022
Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssego
Silva, Leticia Souza da
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
8-Abr-2022
Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínos
Brusamarello, Micheli Negri
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
11-Mar-2022
Competição de espécies daninhas com a cultura da soja: determinação do nível de dano e de parâmetros fisiológicos e bioquímicos associados
Salomão, Helis Marina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2022
Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Apucarana
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
28-Jul-2022
Produção de nanopartículas de zeína para incorporação dos compostos bioativos presentes no extrato do açafrão-da-terra
Agostinho, Mariane de Souza Parra
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2022
Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas
Souza, Daniela Cristina de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mai-2022
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível
Carvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mai-2022
Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico
Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
10-Fev-2022
Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite
Priester, Luís Felipe
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
23-Set-2022
Desenvolvimento de sistema multivitamínico encapsulado em lipossomas para saúde da pele
Novicki, Luiza Hauser
Busca facetada
Autor
1
Agostinho, Mariane de Souza Parra
1
Brusamarello, Micheli Negri
1
Carvalho, Amarilis Santos de
1
Cunha, Viviane Augusta de Medeiro...
1
Marcon, Caroline Toigo
1
Novicki, Luiza Hauser
1
Pasquali, Eloisa Cristina
1
Priester, Luís Felipe
1
Saibert, Claudinei Luiz
1
Salomão, Helis Marina
.
próximo >
Assunto
14
Antioxidants
2
Choline
2
Compostos bioativos das plantas
2
Natural products
2
Plant bioactive compounds
2
Produtos naturais
1
Agentes antiinfecciosos
1
Agentes dermatológicos
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Composição
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
14
true