Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango | Fiorentin, Cristiane |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 12-Mai-2021 | Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de aves | Almeida, Bruno Seben de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves | Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative) | Mafra, Magali Aparecida |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mai-2016 | Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial | Kaiser, Tania Regina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2022 | Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de soja | Bordinassi, Priscila Diatchuk |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Ago-2021 | Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação natural | Torezan, Raquel Fabian |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2015 | Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática | Tanaka, Suelen Misaki |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos | Jacinto, Jessika Soares |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm. | Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Out-2023 | Miopatias em aves e suas possíveis correlações nas fraturas ósseas e ruptura de pele na linha de abate | Miranda, Andresa |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2021 | Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano | Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichas | Agonilha, Danilo Borba |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Jul-2013 | Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998 | Kato, Talita |