Navegando por Assunto Hamburgers
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 2013 | Alternativas para um produto cárneo mais saudável: uma revisão | Oliveira, Débora Francielly de; Coelho, Alexandre Rodrigo; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Hashimoto, Elisabete Hiromi; Machado-Lunkes, Alessandra; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | - | 21-Fev-2014 | Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoa | Machado, Elisandrea Aparecida |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Gomes, Antônia Borges |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte | Rocha, Bruna Regina Pereira da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara | Falcão, Heloísa Gabriel |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2024 | Determinação de viscosidade em sistemas alimentícios por equipamento de viscosidade rápida | Aires, Pamella Gabriela Golin |
Londrina | Engenharia de Produção | 27-Nov-2023 | Elaboração de plano de negócios para uma hamburgueria na cidade de Garça (SP) | Gutierrez, Caio Henrique |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer | Monteiro, Plinio Luis |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Out-2013 | Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça | Silva, Carlos Eduardo da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Jan-2014 | Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio | Oliveira, Débora Francielly de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2015 | Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frango | Fiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 17-Mar-2017 | Proposta de um guia para desenvolvimento de produto vegano alimentício, case: hambúrguer vegano congelado | França, Giselle de Lourdes |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Mar-2022 | Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovino | Pedreira, Job Ferreira |