Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Nov-2018 | Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do Paraná | Wronski, Mychelle Tureta |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2023 | Aplicação de extratos vegetais em filmes poliméricos para sistema de empacotamento inteligente | Pawlak, Chalissa |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Jun-2016 | Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis) | Pereira, Marcus Vinicius |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 2-Dez-2014 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos | Belusso, Laísa Caroline Schossler |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 12-Jun-2023 | Atividade antioxidante de plantas da família Asteraceae e efeito antifúngico na associação com nistatina | Mendoza, Tânia Tasca Magalhães |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Mai-2015 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticos | Ramos, Anderson Valdiney Gomes |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 5-Jul-2017 | Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixe | Tonet, Andressa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 21-Dez-2020 | Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsões | Battistella, Alana Carla |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Dez-2018 | Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins | Amrein, Ana Maria |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 6-Nov-2015 | Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos | Marcioli, Jean Michel de Almeida |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Nov-2019 | Avaliação da qualidade de amostras de erva-doce-nacional (Foeniculum vulgare Mill.) e camomila (Matricaria recutita L./ Chamomilla recutita (L.) Rauscher) comercializadas em Toledo - Paraná | Misturini, Thais Fernanda |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 24-Nov-2023 | Avaliação da qualidade de méis produzidos em Toledo-PR em comparação com uma amostra industrializada | Santos, Luana Fogassa dos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Jun-2016 | Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PR | Silva, Tatiane Rubias da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 4-Mai-2021 | Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizado | Miranda, Mylena Fernanda |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 3-Mai-2017 | Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticas | Arenhart, Deisy Karina |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Set-2023 | Otimização da extração de compostos fenólicos e antocianinas do bagaço da uva e estudo de estabilidade acelerado | Pivetta, Aline |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 19-Ago-2021 | Otimização da extração de própolis verde pela atividade antifúngica e incorporação em biofilme de quitosana | Shigihara, Tabata Hana |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 30-Jun-2023 | Otimização de extração de compostos fenólicos de própolis verde e aplicação em biofilme de quitosana | Silveira, Karla Silva |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 21-Dez-2022 | Potencial antibacteriano e citotóxico de espécies da família Asteraceae e seus efeitos na associação com ampicilina | Pires, Elizabeth Figueiredo |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Mai-2016 | Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentos | Natal, Carina Aparecida |