Navegando por Orientador Weber, Cleusa Ines
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corte | Adria, Amanda |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verde | Oliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2018 | Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas starters | Cassol, Naiara |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte | Rocha, Bruna Regina Pereira da |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jul-2023 | Manual técnico de produção de bacon para as agroindústrias | Dellefrate, João Garcia Tarantini |