Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio | Dal´Aqua, Felipe |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2021 | Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suína | Monteiro, Jeniffer Caroline |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo | Nicolau, Mariana Carla |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2016 | Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango | Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 13-Jun-2016 | Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal | Prete, Raquel de Oliveira |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio | Deduch, Gabriela |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara | Falcão, Heloísa Gabriel |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2016 | Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína | Serafim, Rodolfo Angelo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Set-2019 | Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses | Torezan, Guilherme Baú |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2020 | Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim | Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2019 | Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha | Souza, Daiana de Fátima Militão de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte | Abreu, Renata Alves Teixeira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2021 | Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento | Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida |