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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jun-2014 | Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximo | Marquetti, Izabele |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Abr-2019 | Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria | Spoladore, Sabrina Fortini |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2017 | Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada | Ribeiro, Domingos Tavela |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Dez-2019 | Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído | Braga, Mariana Lima |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2022 | Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacarose | Santos, Luana Dalagrana dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Abr-2016 | Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon | Tormena, Marcela Marta Lazaretti |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Campo Mourao | - | 2013 | Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Souza, Carolina de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva | Tonon, Giovana Caroline |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mai-2022 | Detecção de adulteração em farinhas de teff usando espectroscopias NIR e EDXRF em conjunto com quimiometria | Lima, Patricia Casarin de |
Campo Mourao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Detecção de adulteração em óleo de chia empregando FTIR-ATR | Dorocz, Eron Lucas |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria | Lima, Patricia Casarin de |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiais | Carvalho, Priscilla Braga de |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-lineares | Sanchez, Jorge Leonardo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Fev-2013 | Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiais | Link, Jade Varaschim |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa | Biffi, Julio Jose Mokarzel |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Out-2015 | Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada | Sanchez, Jorge Leonardo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais | Delano, Amanda Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2019 | Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais | Silva, Roberta França Gomes da |