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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2017 | Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral | Wochner, Katia Francine |
Medianeira | - | 2-Jul-2011 | Metodologias alternativas para se trabalhar o assunto “herpes labial simples” com alunos no ensino fundamental | Siqueira, Celine Francisca |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2018 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco | Carvalho, Karina de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Abr-2023 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantes | Gomes, Miriam Cristina da Silva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina | Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Abr-2017 | Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte | Vaniski, Rosane |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Abr-2022 | Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suína | Santos, Mayara Patricia de Oliveira |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais | Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mai-2013 | Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde | Lucatto, Juliana Nunes |
Medianeira | - | 9-Dez-2014 | Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos | Silva, Denise Corrêa da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas | Massari, Mariana Riani |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2019 | Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de aves | Amorim, Bruna Paola Lesse |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Mar-2021 | Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial | Campagnaro, Aline Fernanda |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose | Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais | Antunes, Laura Luisi |