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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Fev-2015
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Appoloni, Monise Cestari
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jul-2014
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Pontes, Paula Virginia de Almeida
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
Ono, Maria Isabella
Curitiba
Curso de Bacharelado em Química
4-Dez-2015
Extração e caracterização de compostos bioativos presentes no bagaço de uva
Makara, Cleyton Nascimento
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes
Mattos, Gisely de
Campo Mourao
-
26-Abr-2013
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
Guedes, Amanda Roman
Curitiba
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental
10-Abr-2023
Otimização do cultivo de Cunninghamella elegans para a produção de biomassa, quitina, quitosana e biossurfactante em meio de resíduo agroindustriail
Paula, Rafaela Caldas de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2013
Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse
Venzon, Simoni Spohr
Campo Mourao
-
22-Fev-2013
Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos
Stafussa, Ana Paula