Navegando por Orientador Santos, Idalmir dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 25 de 25 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-2014Manejo do mofo branco na cultura da soja pela aplicação de herbicidasOliveira, Alexandre Barbosa de
Pato BrancoAgronomia30-Jun-2022Monitoramento do agente causal da ferrugem asiática via coletor de esporos e seu efeito no controle químicoRacoski, Jonas Filipe
Pato BrancoAgronomia28-Nov-2022Monitoramento do agente causal do oídio na soja via coletor de esporos e o efeito no controle químicoRacoski, Wagner
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Novas tecnologias para o controle da giberela do trigo na safra 2014 no sudoeste do ParanáButrinowski, Ricardo Tavares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Jun-2017Produtos alternativos no manejo de doenças da videiraLeite, Carla Daiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Fev-2009Reação de genótipos de milho à mancha ocular e caracterização do agente causalCamochena, Rubia Cristiani
Pato BrancoAgronomia30-Jun-2022Resistência de cultivares de soja a oídioRodrigues, Luana Cagnin
Pato BrancoAgronomia27-Ago-2015Uso de extratos de canola (Brassica napus L.) e mostarda-da-índia (Brassica juncea L.) no controle de Colletotrichum musae, agente causal da antracnose em banana pós-colheitaKuhn, Andrei Fernando
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Uso do leite de vaca no controle do oídio em feijão-de-vagemLagos, Frank Silvano