Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Orientador Valderrama, Patrícia
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 25 a 30 de 30
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Nov-2021
Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretas
Faria, Gabrieli Lima de
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
9-Jun-2022
Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhas
Silva, Keila Cristina da
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Dez-2021
Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria
Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Fev-2018
Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar
Maroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao
Licenciatura em Química
27-Nov-2023
Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCA
Silva, Rebeca Fernanda de Souza e
Campo Mourao
Licenciatura em Química
29-Nov-2023
Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolates
Silva, Milena Ribeiro