Navegando por Orientador Valderrama, Patrícia
Mostrando resultados 27 a 30 de 30
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Fev-2018 | Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar | Maroldi, Wédisley Volpato |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 27-Nov-2023 | Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCA | Silva, Rebeca Fernanda de Souza e |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 29-Nov-2023 | Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolates | Silva, Milena Ribeiro |