Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 21-Nov-2018 | Análise físico-química dos óleos de sementes de acerola, goiaba e melão extraidos com solvente | Rodrigues, Adilson |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Jun-2023 | Análise físico-química e atividade antioxidante de suco de uva das variedades Isabel, Niágara Rosada e Niágara Branca produzidos através de panela extratora | Barbosa, Matheus Henrique Berwanger |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 18-Nov-2015 | Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariada | Valerio, Daniele Cerri |
Toledo | Curso de Tecnologia em Processos Químicos | 19-Jun-2019 | Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada por espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da atividade antioxidante em hidrolisados de peixe | Santos, Alex Junior de Oliveira |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Abr-2017 | Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada | Mariani, Kelly Laís |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 5-Mar-2024 | Desenvolvimento e validação do método de quantificação por HPLC, de Maleato de Dexclorfeniramina e Betametasona em xarope e de seus produtos de degradação | Santos, Cleiton Silva dos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Jun-2016 | Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & Lorenzi | Pagel, Larissa Cristina |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2023 | Determinação de nitratos em sulfadiazina de prata empregando derivatização com cromotropato dissódico e posterior detecção por espectrofotometria: otimização e validação do método analítico | Weyh, Aline Flora |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2018 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata Miller | Paschoal, Sara Gonçalves |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 31-Ago-2023 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante do resíduo da produção comercial de polpa de maracujá (Passiflora edulis) e aplicação do extrato otimizado ao óleo de soja | Hauagge, Márcia Aurora Bulgarelli |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Mar-2018 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante | Santos, Bruno Alves dos |
Toledo | - | 4-Set-2013 | Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicos | Oliveira, Marina de |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Set-2017 | Preparação de ácidos graxos conjugados a partir do óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) e avaliação de sua atividade antioxidante e antimicrobiana | Lorscheider, Jaqueline Alice |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Ago-2021 | Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciais | Santos, Cleiton Silva dos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Jun-2018 | Quantificação de teores de azeite de oliva em misturas binárias e ternárias, por espectroscopia de infravermelho médio com uso de calibração multivariada | Silva, Lucas Wahl da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 21-Nov-2018 | Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-Vis | Couto, Elaine Lilian Krause |