Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Agronomia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 341 a 360 de 363 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Mai-2021Teor de lignina em sementes e legumes de soja: relação com a deterioração por umidade, deiscência e análise da expressão gênicaMadureira, Alana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Jun-2021Teores de elementos potencialmente tóxicos em solo com adição de cama de aviário e calcárioMello, Débora de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Set-2021Teores de nitrogênio, fósforo e potássio em pontos de deposição de urina bovina em solos de textura argilosa e arenosaLima, Rosangela Correa de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Ago-2018Teores pseudototais de cádmio, níquel, chumbo, cromo, cobre, bário e zinco em plantas de aveia e milho e em solo adubado com cama de aviário durante seis anosZanatta, Marizandra
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Mar-2015Tipos de adubação para a videira 'BRS - violeta' cultivada em latossolo vermelho no sudoeste do ParanáTonet, Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia7-Jul-2013Tolerância ao glyphosate e sua absorção e translocação por biótipos de Ipomoea sppPazuch, Daiana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2019Tolerância de cultivares de feijão (phaseolus vulgaris l.) aos herbicidas inibidores da enzima protoporfirinogênio oxidaseBrusamarello, Antonio Pedro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mar-2021Tolerância de genótipos brasileiros de feijoeiro ao sulfentrazoneViecelli, Matheus
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Nov-2015Toxicidade de extratos vegetais ao percevejo bronzeado do eucalipto Thaumastocoris peregrinus (hemiptera: heteroptera: thaumastocoridae) e organismos não-alvoHaas, Jucelaine
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Dez-2019Tratamento de sementes com produtos fitossanitários e biológicos no controle Fusarium tucumaniae agente causal da podridão vermelha da raiz em sojaManteli, Claudia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia3-Fev-2016Uso de indicadores bioquímicos na qualidade fisiológica de sementes florestaisGuollo, Karina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2011Uso de materiais refletivos e de práticas de manejo sobre a qualidade da uva merlotCabral, Vagner Bandeira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Abr-2017O uso de modelos matemáticos como ferramenta para avaliar a distribuição espacial de insetos-praga da cultura da soja no estado do ParanáTelles, Aline Mara dos Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2010Uso de reguladores no controle do crescimento e no desempenho agronômico da cultura da soja cultivar CD 214 RRBuzzello, Gederson Luiz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Uso do leite de vaca no controle do oídio em feijão-de-vagemLagos, Frank Silvano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2011Uso dos eliciadores acibenzolar-s-metílico e harpina na indução de resistência em plantas de feijoeiro comum ao crestamento bacterianoBressan, Dayanne Fabrício
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2019Uso integrado de biofumigação com canola e Trichoderma harzianum no manejo da rizoctoniose em beterrabaSteilmann, Paula
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia20-Dez-2018Utilização de caracteres agronômicos, fisiológicos e fitoquímicos na seleção e melhoramento de Artemisia annua L.Zanatta, Jorge Luiz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2011Variabilidade genética e associação entre caracteres agronômicos, fisiológicos e fitoquímicos em variedades de Artemisia annua LBolina, Cristiane de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2021Viabilidade do sistema de cultivo intercalar trigo-soja e milho em sucessãoSchneider, Rodrigo Junior