Navegando por Assunto Agricultural processing
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 24-Set-2013 | Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo Mourão | Silva, Anderson Clayton da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Mar-2013 | Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias | Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 23-Fev-2022 | Mecanismos para inibição do escurecimento em batatas processadas tipo pronta para o consumo visando um produto orgânico | Ostrowski, Revenli Fernanda do Nascimento |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada | Nascimento, Karina Favoreto |
Pato Branco | Engenharia de Segurança do Trabalho | 7-Abr-2015 | Riscos de explosão de pós em unidade de recebimento, armazenamento e processamento de grãos de cereais | Facco, Anderson |