Navegando por Assunto COVID-19 (Disease)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia23-Out-2023Alfabetização científica e tecnológica no ensino de química: uma proposta baseada em ilha interdisciplinar de racionalidade e COVID-19Kuchla, Micheli
CuritibaBacharelado em Educação Física22-Abr-2021Alterações na aparência e prática de atividade física em universitárias durante o distanciamento social em meio a pandemia COVID-19Souza, Sillaine Damaris Bueno de
CuritibaEngenharia de Computação24-Jun-2022Análise da evolução do discurso com uso de técnicas de modelagem de tópicosRocha, Eduardo Yoshio da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas30-Ago-2022Análise ergonômica do trabalho frente a pandemia de COVID-19Galvan, Isabela Caroline Gagliotto
ToledoLicenciatura em Matemática9-Dez-2021Análise espacial da taxa de crescimento do número de casos de covid-19 nos bairros de Toledo-PRSilva, Amilton Luciano Garcia da
CuritibaBacharelado em Engenharia Civil30-Ago-2021Análise macroeconômica dos impactos da pandemia do COVID-19 no mercado imobiliário em Curitiba-PR no ano de 2020Piaia, Fernanda Scaliante
CuritibaBacharelado em Educação Física27-Abr-2021Avaliação fisiológica e de percepção de esforço em nadadores de endurance no retorno dos treinamentos a após pandemiaEmerich, Larissa Ferreira
Dois VizinhosCurso em Especialização em Biologia Molecular16-Fev-2023Biossegurança na coleta e análises de amostras biológicas contendo o vírus SARS-CoV-2: Uma revisão sistemática da literaturaCesario, Alexandre Fagundes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras30-Mar-2023O cadafalso da realidade: uma análise discursiva da desinformação durante a pandemia de COVID-19 no BrasilBasso, Lucas
ToledoEngenharia Eletrônica24-Nov-2021Câmara desinfectadora de máscaras faciais a base de ozônioCardoso, Fernando Cezar
Dois VizinhosCurso em Especialização em Biologia Molecular28-Fev-2023Contribuições da bioinformática para identificação de alvos terapêuticos na pandemia do SARS-­CoV-­2: Uma análise cienciométricaOliveira, Érica Louback de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia22-Ago-2022Dados epidemiológicos do município de Dois Vizinhos - Paraná (sul do Brasil) e revisão cienciométrica sobre a COVID-19Pilonetto, Jéssica Cousseau
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica29-Ago-2022Desenvolvendo games de matemática utilizando a aprendizagem baseada em jogos digitais: uma proposta de formação continuada por meio de um curso online aberto e massivoTeófilo, Fabio Mendes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional1-Set-2022Educação, tecnologia e organização do trabalho docente: o ensino remoto no contexto da pandemia de Covid-19Pilonetto, Ivânia Almeida
Dois VizinhosEspecialização em Ciência de Dados8-Jun-2022O emprego de redes neurais convolucionais na identificação de máscaras de proteção no contexto da COVID-19Voltan, José Luiz Neves
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública5-Ago-2022Estratégias da Secretaria Municipal da Saúde de Curitiba em resposta à pandemia decorrente do coronavírus e as lições da crise sanitáriaRibeiro, Carmen Fernanda
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Ago-2022Estudo piloto sobre comparação de parâmetros sanguíneos e aptidão física em onívoros e vegetarianos pós-Covid-19Quinto, Bruno Santana
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Computação Aplicada24-Ago-2022Impacto da pandemia da COVID-19 nos padrões de crimes: análises espaço-temporais para avaliar o passado e informar o presenteLeal, Manoel Flavio
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública30-Ago-2022Implementação de políticas educacionais emergenciais e capacidades administrativas das secretarias municipais de cidades selecionadas dos estados de Mato Grosso e Paraná durante o período de pandemiaRossi, Viviane Fraga Gouveia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz de