Navegando por Assunto Cacau
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Ago-2014 | Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais | Arruda, Camila Gazola de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau | Paralovo, Lara Lima |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2021 | Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolate | Raffler, Vinicius |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 3-Nov-2020 | Reaproveitamento de potássio de cascas de cacau por lixiviação de cinzas e produção de húmus de minhoca | Oliveira, Mariel Hang de |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 29-Nov-2023 | Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolates | Silva, Milena Ribeiro |