Navegando por Assunto Cloro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba-26-Fev-2015Análise da concentração de cloro livre, cloro total, PH e temperatura em alguns pontos de consumo abastecidos pela rede pública de distribuição na cidade de Curitiba/PRCosta, Antony Murillo; Silvas, Bruno Paulucci Cianga; Castro, Ruan Reis Ojea
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frangoZabot, Sandra
Campo Mourao-25-Set-2013Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioStrioto, Silvia Helena Gonçalves
Campo Mourao-26-Fev-2014Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioPereira, Juliana Marques
Campo Mourao-24-Fev-2014Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processadoSantos, Samantha Nunes dos