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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2018 | Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida | Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo | Santos, Luana Dalagrana dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Nov-2011 | Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo | Gelinski, Luciane |
Medianeira | Licenciatura em Química | 24-Jun-2022 | Intercalação de corantes alimentícios em hidroxissal lamelar de zinco para aplicação em cupcakes | Araujo, Maria Angélica |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 10-Jun-2022 | Mananoligossacarídeo (MOS) na alimentação de leitões na fase inicial | Pagani, Pamela |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2020 | Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentar | Almeida, Thayná Domingues de |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidade | Rosa, Magno Felipe |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-drying | Graeff, Emanuely |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Ago-2014 | Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3 | Silva, Gryele Karen Piva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2021 | Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana | Fetsch, Vanessa Tanara |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes |
Medianeira | - | 29-Nov-2014 | Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SP | França, Gisleni de Jesus |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2014 | Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico | Souza, Mateus Ferreira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2019 | Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais | Silva, Roberta França Gomes da |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino | Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Mai-2016 | Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentos | Natal, Carina Aparecida |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens) | Benedicti, Carolina Magalhães |
Francisco Beltrao | - | 28-Nov-2014 | Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano | Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação | Amaro, Isa Paula de Melo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie | Brito, Nathália Letícia Hernandez |