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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Nov-2019 | Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais | Cruz, Eduarda Barbieri da Silva |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva | Nogueira, Carina Theodoro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2019 | Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento | Pereira Filho, Sidnei Macedo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal | Oliveira, Tauã de |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite | Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2022 | Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja | Lima, Mylena Ardenghi de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha) | Mendes, Denise Maria de Souza |
Francisco Beltrao | - | 17-Set-2013 | Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas | Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985 | Zanatta, Letícia de Aguiar |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa | Silva, Tatiane dos Santos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2019 | Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata | Ferreira, Ruben Rocha |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2023 | Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodos | Souza, Mirela Evelyn Feliciano de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2023 | Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigerado | Machado, Giseli Barbara |
Campo Mourao | - | 2014 | Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR | Costa, Larissa Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais | Silva, Caroliny Fernanda Batista da |
Pato Branco | Química | 20-Nov-2015 | Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PR | Livi, Vanderléia |
Francisco Beltrao | - | 5-Ago-2014 | Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR | Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Ago-2023 | Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo | Pereira, Caroline de Oliveira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média | Silva, Francieli Nascimento da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Fev-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |