Navegando por Assunto Alimentos - Avaliação sensorial
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2015 | Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado | Colonheze, Ulisses |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Nov-2016 | Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie | Watanabe, Érika |
Londrina | - | 2019 | Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolis | Savoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2018 | Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticas | Petkovicz, Samara Paula |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Mar-2021 | Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho | Rodrigues, Rodrigo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2016 | Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre | Teixeira, Heloisa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten | Castro, Geovana Teixeira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de pães isentos de glúten | Tridapalli, Luiza Pelinson |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten | Fernandes, Angélica Maria Delovo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2018 | Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas starters | Cassol, Naiara |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado | Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Abr-2016 | Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon | Tormena, Marcela Marta Lazaretti |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2018 | Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja | José, Ana Carolina da Silva |
Londrina | - | 4-Set-2013 | Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi | Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2019 | Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce | Molin, Alexandra Maria |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva | Tonon, Giovana Caroline |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Mar-2015 | Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado | Daniels, Juliano |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores | Borsato, Patrícia Aparecida Macário |