Mostrando resultados 47 a 66 de 114
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Mai-2021 | Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka) | Harati, Jamal Basam |
Medianeira | - | 30-Ago-2013 | Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina) | Lazzarotto, Tassyana Crespan |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 21-Ago-2013 | Um estudo de caso em uma indústria multinacional do setor alimentício sobre a conscientização e o comprometimento da gerencia e empregados do setor elétrico com a NR-10 | Kremen, Kelly dos Santos; Domingues, Luiz Henrique |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Mar-2013 | Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias | Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira |
Londrina | - | 19-Fev-2014 | Estudo do perfil inovador dos gestores das
empresas do comércio londrinense | Minholi, Giseli |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 20-Dez-2022 | Estudo dos condicionantes dos transtornos osteomusculares e do absenteísmo a partir de uma revisão sistemática e de um estudo de caso | Coimbra, Leonardo da Silva |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação | Kawazoe, Patricia Yuko |
Campo Mourao | - | 29-Abr-2013 | Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés | Ferreira, Mirele Fernandes |
Medianeira | - | 30-Jan-2014 | Gestão de custos em uma indústria agroalimentícia situada no oeste do Paraná | Iarczewski, Ana Maria Weiss |
Pato Branco | Engenharia de Produção | 24-Mar-2017 | Gestão de eficiência energética em frigoríficos de aves | Sperandio Neto, Stellio |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 17-Out-2018 | Gestão de estoques através do Sistema Toyota de Produção em uma indústria alimentícia no Paraná | Mierlo, Karen Godoi Van |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 30-Ago-2019 | Gestão industrial: aplicação de TPM em uma linha de produção do segmento alimentício | Marques, Gustavo Henrique |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 6-Jul-2023 | Gestão industrial: implementação da ferramenta TPM em uma indústria de café | Ribeiro, Polyana |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 4-Nov-2022 | Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentos | Furlani, Lucas da Luz |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 2-Dez-2019 | Implicações da automação no desenvolvimento sustentável: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício | Oliniski, Dominique Côrtes Lopes; Prado, Guilherme Quelim Baron do |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 5-Dez-2019 | Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001 | Duarte, Luís Fernando Spegiorin |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz |
Apucarana | Engenharia Química | 27-Ago-2021 | Inogran: indústria de óleos vegetais | Oliveira, Amanda Fernanda de; Reis, Caroline Barros dos; Yamasaki, Luciana Ayako Basso; Bortoli, Mirela Marchiori; Corrêa, Victor Hugo |
Ponta Grossa | Gestão Industrial: Conhecimento e Inovação | 15-Dez-2012 | Inovação tecnológica e indústria de alimentos de pequeno e médio porte: o caminho de novos produtos | Panzarini, Nathalie Hamine |
Curitiba | Tecnologia em Processos Ambientais | 21-Jun-2017 | A ISO 14001:2015 como referência para proposta de implantação de procedimentos de sistema de gestão ambiental em indústria de suplementos alimentares | Mazepa, Amanda; Ventura, Queila Nunes |