Navegando por Assunto Alimentos - Indústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 49 a 68 de 114 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial21-Ago-2013Um estudo de caso em uma indústria multinacional do setor alimentício sobre a conscientização e o comprometimento da gerencia e empregados do setor elétrico com a NR-10Kremen, Kelly dos Santos; Domingues, Luiz Henrique
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Mar-2013Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhoriasLourenço, Bruno Fernando de Oliveira
Londrina-19-Fev-2014Estudo do perfil inovador dos gestores das empresas do comércio londrinenseMinholi, Giseli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas20-Dez-2022Estudo dos condicionantes dos transtornos osteomusculares e do absenteísmo a partir de uma revisão sistemática e de um estudo de casoCoimbra, Leonardo da Silva
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Jun-2018Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricaçãoKawazoe, Patricia Yuko
Campo Mourao-29-Abr-2013Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pésFerreira, Mirele Fernandes
Medianeira-30-Jan-2014Gestão de custos em uma indústria agroalimentícia situada no oeste do ParanáIarczewski, Ana Maria Weiss
Pato BrancoEngenharia de Produção24-Mar-2017Gestão de eficiência energética em frigoríficos de avesSperandio Neto, Stellio
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Out-2018Gestão de estoques através do Sistema Toyota de Produção em uma indústria alimentícia no ParanáMierlo, Karen Godoi Van
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas30-Ago-2019Gestão industrial: aplicação de TPM em uma linha de produção do segmento alimentícioMarques, Gustavo Henrique
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas6-Jul-2023Gestão industrial: implementação da ferramenta TPM em uma indústria de caféRibeiro, Polyana
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos4-Nov-2022Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentosFurlani, Lucas da Luz
Ponta GrossaEngenharia de Produção2-Dez-2019Implicações da automação no desenvolvimento sustentável: estudo de caso em uma indústria do setor alimentícioOliniski, Dominique Côrtes Lopes; Prado, Guilherme Quelim Baron do
Campo MouraoEngenharia Ambiental5-Dez-2019Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001Duarte, Luís Fernando Spegiorin
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
ApucaranaEngenharia Química27-Ago-2021Inogran: indústria de óleos vegetaisOliveira, Amanda Fernanda de; Reis, Caroline Barros dos; Yamasaki, Luciana Ayako Basso; Bortoli, Mirela Marchiori; Corrêa, Victor Hugo
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Inovação tecnológica e indústria de alimentos de pequeno e médio porte: o caminho de novos produtosPanzarini, Nathalie Hamine
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais21-Jun-2017A ISO 14001:2015 como referência para proposta de implantação de procedimentos de sistema de gestão ambiental em indústria de suplementos alimentaresMazepa, Amanda; Ventura, Queila Nunes
ApucaranaEngenharia Química10-Mai-2021Ítalo: indústria de massas alimentíciasPaula, Arthur Alves Neves Leal de; Lima, Glayce Rayssa Ferreira de; Colombo, Jordana Rafaela Sala; Cavicchiolli, Koema de Almeida; Trombini, Murilo Henrique
ApucaranaEngenharia Química13-Mai-2021kahahê: indústria de adoçante natural de estéviaKomuro, Beatriz Sayuri; Madeira, Giovanna Carolina de Sales; Rossi, Lorena Beatriz; Barros, Maria Fernanda Gonçalves