Navegando por Assunto Amido

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2020Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsichaSilva, Selma Eufrasio Durante da
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Campo Mourao-26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata fritaDancoski, Letícia Maria Iank
Pato BrancoQuímicaNov-2017Cará-moela (Dioscorea bulbifera L.): composição centesimal e mineral, extração e quantificação de polissacarídeos e cinética de secagemMüller, Michelli Salvatti
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Closs, Walter Luiz Candido
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolisGarcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao-24-Fev-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolisAraújo, Grace Kelly Pepineli de
Campo Mourao-6-Mar-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólitaBehrenchsen, Laís
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Ago-2022Desenvolvimento de revestimentos para embalagens celulósicas baseados em amido modificado e celulose microfibriladaScheffer, Mayara
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíacaMurer, Marcelo; Moura, Rafael de
Campo MouraoLicenciatura em Química8-Jul-2015Desenvolvimento de sistemas para liberação transdérmica de substâncias bioativasRibeiro, Lídia Damasceno
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade Tavares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2016Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metilenoBandeira, Estela Iara
Campo Mourao-8-Ago-2014Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandiocaLajarim, Camila Novaes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2013Elaboração de biofilmes de fécula de mandioca e avaliação do seu uso na imobilização de caulinita intercalada com ureiaPetrikoski, Ana Paula
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia24-Mai-2022Encapsulação de óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) por gelificação iônica inversaBenegra, Marjorie
ApucaranaLicenciatura em Química22-Nov-2017Entretela hidrossolúvel à base de polímeros biodegradáveisSilva, Ana Beatriz da
Francisco BeltraoEngenharia Química4-Jul-2019Envelhecimento de filmes comestíveis ativos: nanoencapsulação do carvacrol na matriz gelatina/amido de mandiocaOliveira, Luma de
LondrinaEngenharia de Materiais20-Jun-2017Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsuladoMedeiros, João Augusto Salviano de