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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização | Cezar, Ana Paula Carpesani |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata frita | Dancoski, Letícia Maria Iank |
Pato Branco | Química | Nov-2017 | Cará-moela (Dioscorea bulbifera L.): composição centesimal e mineral, extração e quantificação de polissacarídeos e cinética de secagem | Müller, Michelli Salvatti |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Closs, Walter Luiz Candido |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis | Garcia, Amanda Penazzo |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolis | Araújo, Grace Kelly Pepineli de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita | Behrenchsen, Laís |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Ago-2022 | Desenvolvimento de revestimentos para embalagens celulósicas baseados em amido modificado e celulose microfibrilada | Scheffer, Mayara |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíaca | Murer, Marcelo; Moura, Rafael de |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 8-Jul-2015 | Desenvolvimento de sistemas para liberação transdérmica de substâncias bioativas | Ribeiro, Lídia Damasceno |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão | Cardoso, Daiane Andrade Tavares |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2016 | Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metileno | Bandeira, Estela Iara |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca | Lajarim, Camila Novaes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2013 | Elaboração de biofilmes de fécula de mandioca e avaliação do seu uso na imobilização de caulinita intercalada com ureia | Petrikoski, Ana Paula |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 24-Mai-2022 | Encapsulação de óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) por gelificação iônica inversa | Benegra, Marjorie |
Apucarana | Licenciatura em Química | 22-Nov-2017 | Entretela hidrossolúvel à base de polímeros biodegradáveis | Silva, Ana Beatriz da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Envelhecimento de filmes comestíveis ativos: nanoencapsulação do carvacrol na matriz gelatina/amido de mandioca | Oliveira, Luma de |
Londrina | Engenharia de Materiais | 20-Jun-2017 | Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsulado | Medeiros, João Augusto Salviano de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 27-Jun-2023 | Filmes biodegradáveis contendo k-Carragena e montmorilonita para imobilização de lipases e aplicação como removedor de manchas de óleo vegetal | Aguiar, Thandara Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo | Santos, Luana Dalagrana dos |