Navegando por Assunto Amido
Mostrando resultados 73 a 76 de 76
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 2014 | Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico | Anthero, Ana Gabriela da Silva |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Dez-2023 | Uso de corante natural em embalagens biodegradáveis: avaliação da estabilidade em diferentes temperaturas de armazenamento e potencial de mercado | Baroni, Karine Camargo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Jul-2014 | Utilização de amido reticulado como matriz para imobilização do fármaco diclofenaco de sódio | Iurckevicz, Genice |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 17-Mar-2017 | Utilização de carbonato de zircônio como reticulante para amido aplicado superficialmente na produção de papel para embalagens | Franco, Alexandre Araújo |