Navegando por Assunto Amido

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 73 a 76 de 76 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-2014Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbicoAnthero, Ana Gabriela da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2023Uso de corante natural em embalagens biodegradáveis: avaliação da estabilidade em diferentes temperaturas de armazenamento e potencial de mercadoBaroni, Karine Camargo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Jul-2014Utilização de amido reticulado como matriz para imobilização do fármaco diclofenaco de sódioIurckevicz, Genice
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Mar-2017Utilização de carbonato de zircônio como reticulante para amido aplicado superficialmente na produção de papel para embalagensFranco, Alexandre Araújo