Navegando por Assunto Anthocyanins
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Set-2020 | Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei | Detoni, Elisandra |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante | Silva, Priscila Pol da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 5-Out-2018 | Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos | Backes, Emanueli |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Jun-2022 | Viabilidade de tingimento natural de fibras de algodão empregando antocianinas extraídas do feijão preto (Phaseolus vulgaris L) | Novaes, Paulo Victor Ponticelli; Santos, Rafael Igor |