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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola | 5-Fev-2016 | Caracterização e aplicação da casca residual do processamento da jabuticaba | Moura, Cláudia de Andrade |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do Paraná | Araújo, Gracieli Xavier de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas | Takikawa, Amanda Yoshie |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jul-2018 | Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicação | Leichtweis, Maria Gabriela |
Curitiba | Bacharelado em Química | 8-Jun-2016 | Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos | Limas, Mariana Emiko |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos | Böger, Bruna Raquel |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como corante | Tosoni, Natara Fávaro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Campo Mourao | - | 2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea | Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jul-2016 | Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea) | Schafranski, Kathlyn |
Pato Branco | - | 2-Dez-2011 | Extração e quantificação de antocianinas na uva Brasil | Castilhos, Natara Duane Borges de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 17-Mar-2020 | Fertilização nitrogenada na produção de duas variedades de milho roxo cultivadas no sul do Brasil | Guevara, Mario Pedraza |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Out-2020 | Incorporação do pigmento extraído do jamelão (Syzygium cumini (l.) skeels) para o desenvolvimento de cosmético labial | Souza, Juliana Regina Camargo de Lima |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos | Ferracini, Luana dos Anjos |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2018 | Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca) | Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) Skeels | Kniecik, Diones Joel |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 14-Fev-2020 | Resistência de genótipos de milho a densidades de Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae) | Cortese, Diaine |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt | Gonçalves, Heloisa Morais |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao |