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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos | Ferracini, Luana dos Anjos |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2018 | Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca) | Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) Skeels | Kniecik, Diones Joel |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 14-Fev-2020 | Resistência de genótipos de milho a densidades de Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae) | Cortese, Diaine |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt | Gonçalves, Heloisa Morais |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Set-2020 | Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei | Detoni, Elisandra |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante | Silva, Priscila Pol da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 5-Out-2018 | Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos | Backes, Emanueli |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Jun-2022 | Viabilidade de tingimento natural de fibras de algodão empregando antocianinas extraídas do feijão preto (Phaseolus vulgaris L) | Novaes, Paulo Victor Ponticelli; Santos, Rafael Igor |