Navegando por Assunto Batata

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 13 de 13 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção23-Fev-2022Mecanismos para inibição do escurecimento em batatas processadas tipo pronta para o consumo visando um produto orgânicoOstrowski, Revenli Fernanda do Nascimento
Ponta GrossaEngenharia Química14-Jun-2018Produção de etanol a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentíciaBarros, Plínio de Souza; Blum, Rafael Pereira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná16-Ago-2021Produção de tubérculos-sementes de batata crem a partir de sementes botânicas sob diferentes níveis de sombreamentoSenkio, Maria Goreti
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção15-Dez-2017Redução de metabissulfito de sódio no processamento industrial de batatasNascimento, Revenli Fernanda do