Mostrando resultados 38 a 46 de 46
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Graduação em Engenharia de Controle e Automação | 27-Mar-2017 | Panela com controle de temperatura para etapa de brassagem da fabricação de cerveja artesanal | Pellegrim, Caio Cesar; Proença, Letícia Brizolla; Jesus, Victor Evangelista de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional | Steinbach, Juliana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Set-2022 | Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país | Steinbach, Juliana |
Francisco Beltrao | - | 5-Dez-2014 | Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação | Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Jun-2022 | Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiro | Viena, Tairony Queiroz |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Dez-2023 | Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus) | Lahm, Veronica Steinmetz |
Apucarana | Engenharia Química | 17-Jun-2019 | Projeto: microcervejaria Offenheit um brinde à pureza! | Sammi Junior, Airton Ossamu; Barbosa, Evaldo Cavalcante Cordeiro; Takano, Nicole Natsue |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2019 | Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal | Sousa, Ana Paula da Cruz |
Curitiba | Comunicação Organizacional | 21-Jul-2018 | Rota da bera: proposta de canal no Youtube sobre o mundo cervejeiro | Santana, Yasmin Coelho de |