Navegando por Assunto Beer

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 46 de 46 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaGraduação em Engenharia de Controle e Automação27-Mar-2017Panela com controle de temperatura para etapa de brassagem da fabricação de cerveja artesanalPellegrim, Caio Cesar; Proença, Letícia Brizolla; Jesus, Victor Evangelista de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicionalSteinbach, Juliana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2022Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do paísSteinbach, Juliana
Francisco Beltrao-5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2022Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiroViena, Tairony Queiroz
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2023Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)Lahm, Veronica Steinmetz
ApucaranaEngenharia Química17-Jun-2019Projeto: microcervejaria Offenheit um brinde à pureza!Sammi Junior, Airton Ossamu; Barbosa, Evaldo Cavalcante Cordeiro; Takano, Nicole Natsue
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
CuritibaComunicação Organizacional21-Jul-2018Rota da bera: proposta de canal no Youtube sobre o mundo cervejeiroSantana, Yasmin Coelho de