Mostrando resultados 26 a 45 de 116
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | - | 4-Out-2012 | Cinética de liberação controlada de um fármaco modelo em filmes de amido | Bandeira, Estela Iara |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 15-Mai-2020 | Cobertura comestível à base de PVA para conservação de tomates | Candéo, Manuella |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos | Oliveira, Jaqueline Ferreira de |
Londrina | Engenharia Ambiental | 22-Jun-2022 | Compostabilidade de biopolímeros a base de celulose em sistema de compostagem de resíduos sólidos orgânicos domiciliares | Piai, Lorena Paloma |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 15-Mai-2015 | Desempenho de sementes de soja revestidas com biopolímeros | Scarsi, Marina |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2017 | Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãs | Limberger, Marcia Bernadete Castilhos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Nov-2017 | Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantes | Cisersa, Edilaine |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis | Garcia, Amanda Penazzo |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita | Behrenchsen, Laís |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 16-Dez-2019 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis para embalagens de alimentícias obtidos da mistura de zeína, quitosana e poli (Álcool vinílico) | Bueno, Jéssica Naihara Nunes |
Apucarana | Licenciatura em Química | 25-Ago-2021 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis, a base de carragena, com propriedades antioxidantes | Jesus, Guilherme Augusto Moraes de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Jun-2019 | Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo | Souza, Karen Cristine de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte | Silva, Isabella Cristina Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2020 | Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca | Balan, Geane Cristiane |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Abr-2023 | Desenvolvimento de micropartículas de quitosana e extrato de romã e avaliação de seu potencial antimicrobiano em filmes poliméricos | Paolini, Nicolas Augusto |
Apucarana | - | 25-Nov-2011 | Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de sericina reticulados com dimetiloluréia | Aguiar, Ivan Carlos da Silva |
Pato Branco | Química | 9-Dez-2019 | Desenvolvimento e caracterização de emulsão cosmética contendo (1→6)-β-D-glucana | Dahmer, Débora |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão | Cardoso, Daiane Andrade Tavares |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 2-Mai-2017 | Desenvolvimento tecnológico de polímeros naturais aplicados à indústria farmacêutica | Kovalczuk, Érica Rosane |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2022 | Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticas | Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa |