Mostrando resultados 37 a 56 de 116
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Jun-2019 | Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo | Souza, Karen Cristine de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte | Silva, Isabella Cristina Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2020 | Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca | Balan, Geane Cristiane |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Abr-2023 | Desenvolvimento de micropartículas de quitosana e extrato de romã e avaliação de seu potencial antimicrobiano em filmes poliméricos | Paolini, Nicolas Augusto |
Apucarana | - | 25-Nov-2011 | Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de sericina reticulados com dimetiloluréia | Aguiar, Ivan Carlos da Silva |
Pato Branco | Química | 9-Dez-2019 | Desenvolvimento e caracterização de emulsão cosmética contendo (1→6)-β-D-glucana | Dahmer, Débora |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão | Cardoso, Daiane Andrade Tavares |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 2-Mai-2017 | Desenvolvimento tecnológico de polímeros naturais aplicados à indústria farmacêutica | Kovalczuk, Érica Rosane |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2022 | Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticas | Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa |
Londrina | Engenharia ambiental | 20-Nov-2017 | Efeito da adição de casca de aveia em biopolímeros compostados com resíduos orgânicos e poda de árvores | Moser, Rafaela Gasparotto |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca | Lajarim, Camila Novaes |
Curitiba | Curso de Engenharia Mecânica | 10-Dez-2018 | Efeito de tratamento térmico em biomaterial de amido termoplástico | Steffenhagen, Lucas; Domingues, Raul Antonio Carniel |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mai-2017 | Efeito do gluconato de cálcio em blendas poliméricas sericina / álcool poli (vinílico) | Gamero, Patricia Dias |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2021 | Elaboração de biofilmes a partir da pectina extraída do mesocarpo da laranja pera | Ramos, Alice Cristini dos Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 11-Nov-2020 | Eletrofiação e eletropulverização de soluções de poli (ácido lático) em sistemas binários de solventes | Pavezi, Karen Juliane Pereira |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2020 | Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água | Mücke, Naiara |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 25-Mai-2020 | Embalagem de espuma à base de amido desenvolvida a partir de subproduto da industrialização da batata (Solanum tuberosum L.) | Rodrigues, Nathalie Hamine Panzarini |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 7-Jul-2015 | Emprego de auxiliar natural de floculação para remoção de cor pelo processo de coagulação/floculação | Pinguelo, Gigliolla Caroline Biason |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Dez-2014 | Encapsulação de glicose em hidrogéis de gelatina reticulados com transglutaminase | Simoni, Rayssa Cristine |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Envelhecimento de filmes comestíveis ativos: nanoencapsulação do carvacrol na matriz gelatina/amido de mandioca | Oliveira, Luma de |